《《 廣達香食品股份有限公司 》》

 

創辦人廖心廣先生為台北新店人。日治時期昭和7年(西元1932年),於台北市萬華區設立食品工廠,初期只生產燒臘、肉鬆等產品,為廣達香企業奠定事業基礎。其創辦人三個兄弟,分別為廖心廣、廖心達、廖心讚,因此取廖心廣、廖心達兄弟名字最後一字之『廣』 、『達』,再加上因為是製造食品罐頭,欲其美味可口、芳『香』宜人,因此始有『廣達香』三字。


廣達香商標因三兄弟名字中間都有『心』字,故以三個心形的圖案來做為註冊商標,也有三兄弟「心連心」之意。


「廣達香」食品在見證台灣經濟蓬勃發展的同時,卻一直堅守維護傳統的原則,輔以現代化的創新技術,將本土的美味發揚光大,甚至行銷海內外各地,並且屢獲各大獎項的肯定。我們相信,美好的味道,是記憶與文化的最佳載體!


我們將持續以傳統和創新並重、美味與營養兼具的原則,開發更多更好的產品,來回饋消費大眾的愛護與支持,也為這片土地爭光,讓有華人的地方就有「廣達香」。

The Kuang Ta Hsiang had been experienced the economic miracle of Taiwan in the 1950s. We are remaining our company's tradition as responsible and practical to produce high quality canned food products which not only reach the satisfaction of the public but also awarded many prizes. 

地址:24252 新北市新莊區化成路382巷18號
Add: No. 18, Lane 382, HuaCheng Rd., Xinzhung Dist., New Taipei City, Taiwan
電話:02-2992-2426
官網:https://www.kthfoods.com
臉書:臉書粉絲團


Back to Top