《《 廣達香食品股份有限公司 》》

 

創辦人廖心廣先生為台北新店人。日治時期昭和7年(西元1932年),於台北市萬華區設立食品工廠,初期只生產燒臘、肉鬆等產品,為廣達香企業奠定事業基礎。其創辦人三個兄弟,分別為廖心廣、廖心達、廖心讚,因此取廖心廣、廖心達兄弟名字最後一字之『廣』 、『達』,再加上因為是製造食品罐頭,欲其美味可口、芳『香』宜人,因此始有『廣達香』三字。


廣達香商標因三兄弟名字中間都有『心』字,故以三個心形的圖案來做為註冊商標,也有三兄弟「心連心」之意。


「廣達香」食品在見證台灣經濟蓬勃發展的同時,卻一直堅守維護傳統的原則,輔以現代化的創新技術,將本土的美味發揚光大,甚至行銷海內外各地,並且屢獲各大獎項的肯定。我們相信,美好的味道,是記憶與文化的最佳載體!


我們將持續以傳統和創新並重、美味與營養兼具的原則,開發更多更好的產品,來回饋消費大眾的愛護與支持,也為這片土地爭光,讓有華人的地方就有「廣達香」。

地址:24252 新北市新莊區化成路
382巷18號
Add: No. 18, Lane 382, HuaCheng Rd., Xinzhung Dist., New Taipei City, Taiwan
電話:02-2992-2426
官網:https://www.kthfoods.com
臉書:臉書粉絲團


Back to Top