位於新竹縣芎林老街上的「新美珍餅舖」,歷經兩代傳承,已有六十年歷史。過去以販售麵包、西點、月餅、喜餅起家。第二代經營者有感於古早味蛋糕在口感上太過乾硬,認為應在推廣美食和食品健康上再做提升,故決定改良古早味蛋糕,提升品質及口感,藉以改變大眾對於古早味蛋糕的印象。


古早味蛋糕的製作原料雖然簡單,但是不同的材料比例與烤箱溫度,做出來的蛋糕口感卻有極大的差別。新美珍古早味蛋糕推出後,雖然外觀樸實,吃起來卻有單純的濃郁蛋香,入口即化的細緻讓消費者讚不絕口。蛋糕除了有原味和巧克力口味,還有用沖繩黑糖製成的黑糖口味、以及使用日本靜岡抹茶粉製成的抹茶口味。

為了讓更多人一嚐古早味的綿密、細膩以及感動,傳承此手藝的新美珍,秉著手工製作、不加一滴水的堅持,將其帶到了臺北,飄香於大臺北城。


【新美珍臺北店】於2018年4月底開幕,每日現做現烤的美味蛋糕即時以專車配送,希望在臺北地區的顧客不僅可以吃到最新鮮、不失口感的蛋糕,更能感受到傳統古早味蛋糕的魅力所在。

這看似平凡、口感非凡的『布丁蛋糕』成為消費者口中【在地人的幸福,台灣人的驕傲】。

地址:307新竹縣芎林鄉文昌街40號
Adress:No.40, Wenchang St., Qionglin Township, Hsinchu County 307, Taiwan
電話:03-592-3404
官網:http://www.smj-cake.com/
臉書:臉書粉絲團

Back to Top