《《萬全馨食品行》》

 

萬全馨肉品創立於1952年,迄今已有60餘年歷史。創始人許清魁先生對產品原料、 衛生和品質嚴格控管,堅持用新鮮活體豬肉做出品質優良肉類食品,這份堅持延續 至今,始終不變。

 

第二代老闆許萬安先生並將萬全馨優良的肉品發揚光大,使台灣各地慕名而來的批發商都向萬全馨批貨,全盛時期的批發商更高達200多家,另外第二代老闆許萬安先生創立包裝註冊商標更是萬全馨的特色之一!


如今,第三代老闆 沿襲祖父傳承下來的古法,嚴選肉品、悉心調配,加上從小耳濡目染,練就一身挑 選優質豬肉的好功夫,是今日萬全馨美味 的保證!雖然選用活體肉品成本較高,但 「要做,就做最好!」的堅持,正是老字號萬全馨從1952年迄今屹立不搖的原因! 要吃就要吃歷史悠久、品質保證、大甲老字號的萬全馨!

地址:43745台中市大甲區蔣公路138號

Add: No. 138, Jianggong Rd., Dajia Dist., Taichung City 437, Taiwan
電話:04-2687-2369
官網:http://www.wchsing.com.tw
臉書:臉書粉絲團


Back to Top