《《高慶泉股份有限公司》》

 

出生於日據時代的高慶先生,於1932年開始了醬油學徒生活,經過了7年的學習,練就了釀造黑豆醬油的好功夫,為了將黑豆醬油的好味道給更多人知道,高慶先生於1939年創立了高慶泉公司,使用了〝高慶〞兩字,再加上釀造醬油的〝泉水〞來命名,這就是〝高慶泉〞醬油的由來。


高慶泉公司秉持著健康第一,並將美味佳釀的好醬油與世人分享。佳釀的形成需靠優質黑豆,麵菌的挑選與培養,溫度、濕度的控制並汲取日月潭水脈的甘甜泉水,加上台灣中部和煦陽光180天的日曝發酵,讓黑豆中的香醇味道,慢慢的在陶甕中靜置萃取而成。


為迎合新時代健康要求,純釀造、低鹽份、不加防腐劑的黑豆醬油是公司始終如一的目標。同時通過HACCP、ISO22000認證。
我們以誠信、務實、永遠學習,超越自我的精神。並以自利利人,己達達人的價值觀,為企業永續經營,樹立標竿。為廣大消費者,提供優質、美味、健康的好醬油。


The founder, Mr. Kao Ching, started brewing premium black bean soy sauce in 1939, starting from a small street stall in Taichung city, Taiwan using a traditional artisan technique to create what is now a globally recognized soy sauce product. Mr. Kao built the brand KCC with his striving to control the best soy sauce ingredients and the formula according to his customers' preferences and tastes.


地址:54066南投縣南投市南崗工業區工業北三路2號

Add: No. 2, Gongye North 3rd Road, Nantou City
電話:049-226-2239
官網:http://www.twkcc.com.tw
臉書:臉書粉絲團


Back to Top