《《舊振南食品有限公司》》

 

走入台灣百年餅藝—舊振南


「揉麵要手工、內餡要實在、烤餅火要勻、不加防腐劑」,創立於西元1890年的舊振南,是第一個把百年做餅製程寫進祖訓裡的老字號,傳承了百年技藝,堅持以手工揉製最精緻的漢餅。目前全台已有18個營業據點,擁有自營的電商,在國際機場免稅商店、香港、中國也可買到舊振南的商品。

從喜餅起家,橫跨到伴手禮產業,嚴選食材、不添加防腐劑,舊振南憑藉溫潤紮實的手藝與恰好濃郁香甜的口感,紮實地呈現於伴手禮及中式喜餅(漢餅)中。從鎮店招牌綠豆椪、常年熱銷鳳梨酥、甜而不膩的漢餅、精緻小巧杏香酥,到現在加入 Q彈麻糬的紅豆 Q餅、鴛鴦餅等,都將漢餅文化的榮景,回放到今日。

為了振興漢餅文化,舊振南除了在口味、包裝上不斷與時俱進,亦特別於2016年打造了「舊振南漢餅文化館」,透過漢餅文化館的五感體驗,觀者不僅可享受美味漢餅,更可藉由手作體驗,了解漢餅的製作過程,「 Taste Local • Link Global」,舊振南要讓所有海內外的消費者,見識台灣味道與在地特色,朝華人第一漢餅品牌邁進。

地址:高雄市大寮區捷西路298號

Add: No.298, Jiexi Rd., Daliao Dist., Kaohsiung City 831, Taiwan
電話:07-701-5186
官網:https://www.jzn.com.tw/tw/index
臉書:臉書粉絲團


Back to Top