《《新台灣餅舖》》

 

新台灣餅舖係延續日治時期的「日向屋本店」由日本人吉田秀太郎創業於明治34年(西元1901年),也是嘉義諸羅地區最早的糕餅麵包店。

 

本舖創業人盧福先生當時服務於「日向屋」即在小林老闆的栽培下奠定日後經營餅舖的基礎。民國35年(西元1946年)盧福先生排除萬難,於原址重新創業並取名為「新台灣餅舖」營運至今已超過一甲子。


糕餅業的發展進步快速,已超越多元化追逐的步調,整個烘焙產業的大餅也面臨大洗牌的趨勢,許多傳統糕餅店面勢必轉型,本舖在此趨勢下,開始研發本舖最精湛的產品並秉承創始人盧福先生「品質新鮮,忠於原味,師法自然」的經營理念,「好吃、健康、有口碑」逐漸形成新台灣餅舖的「三要」。現今網路行銷已是拓展商品通路的重要工具,本舖精湛的商品在透過網路詳細介紹,希望青年朋友、社會先進在了解本舖的歷史沿革之餘,對本舖產品有進一步的認識使新台灣餅舖 歷久彌新。

The 'New Taiwanese Bakery' shop has gone through sixty years. The pastry industry develops rapidly, so many traditional pastry shops have to transform. Also, The New Taiwanese Bakery shop develops new products. The founder of the New Taiwanese Bakery shop, Mr. Lu Fu, upholds ideas of fresh, faithful, natural on operating. 


地址:嘉義市西區中山路294號

Add: No.294, Zhongshan Rd., West Dist., Chiayi City 600, Taiwan
電話:05-222-2154
官網:http://newtaiwan-bakery.com.tw
臉書:臉書粉絲團


Back to Top