《《吳記餅店》》

 

富本土色彩的「吳記餅店」,是高雄縣歷史最久且最具規模的禮餅店。 從最早第一代吳崑先生從大陸廣東遷徙來台設立「桂軒製餅鋪」,開始從事生產販售;歷經第二代吳添頌先生,係建立吳記名號創始人繼續研發開創,《綠豆椪》、《鴛鴦餅》漸成地方知名特產;至目前第三代吳家兄弟繼承衣缽,更將「吳記餅店」的名號發揚光大,成為中南部家喻戶曉的明星餅店。 

七十多年老字號的魅力、遵循傳統古法獨家研製技術、紮實穩健的現代經營策略、加上精緻包裝不斷創新、製餅技術的提升及新口味的研發,這就是新一代「吳記餅店」的成功所在。從原料的選購處理,採用純自然配方、到加工生產製造過程,均經過相當嚴格的品管控制及衛生管理,加上限期製品以確保餅品的新鮮度,是「吳記餅店」一貫的堅持。

而在「吳記餅店」所推出的各式糕餅中主力產品《綠豆椪》、《鴛鴦餅》、《蝦米肉餅》及《蛋黃酥》、《老婆餅》、《香蘭白玉》、《金絲香菇》、《綠茶》等,各有特色。 《綠豆椪》外皮口感酥脆鬆軟、內餡甜鹹交融而不膩,咬上一口教人回味再三。有蛋黃綠豆椪及素食綠豆椪等新口味,造福許多喜好人士。《鴛鴦餅》紅豆內餡與提煉麥芽香Q,加上外皮酥薄香潤,很受大眾青睞。《蝦米肉餅》採用冬瓜加上新鮮豬肉,細絲肉絲香濃飽滿,上等櫻花蝦口感十足,滿足每一張挑剔的嘴。

In 1937, Mr. Wu Kun, the founder of “Wu House” cake shop came to Taiwan to find the 'Gui Xuan Cake ' shop, which sales pastry production; the charming 80 years old shop followed the traditional skills with the exclusive skills and innovation, and modern business management strategies, which are the success parts of the “Wu House” cake shop. 


地址:高雄市鳳山區光遠路284-1號

Add: No.284-1, Guangyuan Rd., Fengshan Dist., Kaohsiung City 830, Taiwan
電話:07-746-2291
官網:http://www.wuchi.com.twm
臉書:臉書粉絲團


Back to Top