《《 不二家 》》

 

陪伴高雄逾八十年的美麗老店──不二家,創立於1938年,默默佇立在高雄大圓環(今美麗島站)數代,每逢結婚喜餅與年節送禮,便令人想起兒時美好的滋味。  

近十年來轉型為伴手禮店,人氣伴手禮「真芋頭」榮獲三屆全國冠軍,被美食家譽為「要命的好吃」;而有著「潔白似雪、綿密如緞」美稱的鎮店招牌綠豆酥,榮獲連續五屆高雄綠豆椪大賽獎項,為高雄伴手禮的代表名品之一。  

滿八十年的不二家,在2017年正式更名為「不二緻果」。老店新生,從傳統食材揉出原創的靈魂,要繼續秉持著「唯真精神」根扎高雄──  


真情交陪,才能彰顯贈禮的獨一不二。  

真心製作,才能展現工法的絕藝細緻。  

真意呈獻,唯有專屬於你的美味之果。  


真情、真心、真意,是不二緻果的餅藝精神,從高雄在地出發,讓品味緻雅不只在舌尖上,也在文化的蘊涵裡。

地址:80049高雄市新興區中正四路31號

Add: No.31, Zhongzheng 4th Rd., Xinxing Dist., Kaohsiung City 800, Taiwan
電話:07-241-2727
官網:http://www.omiyage.com.tw
臉書:臉書粉絲團


Back to Top