《《 豐禾興實業有限公司 》》

 

豐興餅舖創立於1928年,創辦人為原籍台中豐原的鄭鐮波先生,在物資匱乏的年代,創立「豐興製菓」,不僅是花蓮第一個販售「和果子」的商店,更是當時日本政府公認的第一品牌。經過第二代鄭營章與第三代鄭富益的接手經營,親自研發一口大小、入口即化的「小月餅」及風靡全台; 酥脆咬勁的「雷古多唱片餅」。如今「雷古多唱片餅」已是在地熱門伴手禮,而招牌「小月餅」每年更熱銷百萬顆,成為企業年節贈禮首選。

 

豐興保留古法製餅技術,傳統的「中式喜餅」是花蓮人分享喜訊的第一選擇。除外,經典的杜侖(小米麻糬)更列入饕客的指名購買清單。近一世紀以來的堅持,豐興已是頗盛名的花蓮人氣伴手禮店家。「創新」和「品質」是豐興的經營理念,來到花蓮絕不能錯過豐興餅舖,歡迎來品嚐這內行人才知道的在地美食。

Fengshing Food Co. was established in 1928 and has been a popular specialty shop in Hualien. The best sellers here are Little moon cake, Rakoto, and Hualien sweet potato. The specialty’s unique flavor here, has always satisfied consumers and tourists, who love to give presents for friends and business partners.


地址:970花蓮縣花蓮市中華路296-2號

Add: No.296-2, Zhonghua Rd., Hualien City, Hualien County 970, Taiwan
電話:03-832-3436
官網:http://www.fengshing.com.tw
臉書:臉書粉絲團


Back to Top