永豐製麵廠成立後於1934年向日本政府申請〔永豐麵〕註冊商標獲准,由於歷史悠久、品質與衛生可靠、麵條Q彈好吃,因此深受國人的喜愛和好評。

幾十年來本公司榮獲大甲宗教聖地鎮瀾宮唯一指定的平安麵代工廠,也為多家寺廟生產平安麵。

10年來本公司為國內多家知名企業如台朔環保(台塑集團)、永豐餘生技(永豐餘集團)、葡萄王生技、淨斯人間(慈濟)和全國22家農會以及多家企業代工近百種很有特色的農產品養生麵,頗獲其消費者之肯定與歡迎。

我們以黃金比例配置而成的黑芝麻、金盞花、蕎麥、當歸、薑黃、菠菜和芋頭等養生麵,更從日本引進田倉醬料包做成日式拉麵,成了眾多銀行和證卷業在中秋和過年的熱門禮品,也是多家上市櫃公司指定的股東會紀念品。

本公司通過HACCP、ISO-22000和CAS/ORGANIC有機產品製程驗證,衛生安可靠,值得信賴;本公司有投保1500萬產品責任險,提供消費者安心的保障。

英文店名:Yuan Yung Fung Food Co., Ltd.
地址:43767 台中市大甲區幼獅路7號
英文地址:No. 7, Youshi Rd., Dajia Dist., Taichung City 437, Taiwan (R.O.C.)
電話:04-26811327
官網:http://www.qq-noodles.com.tw
臉書:https://zh-tw.facebook.com/qqnoodles

Back to Top