「味芳」飄香六十年


在地的好滋味總是令人難忘,「味芳餅舖」麵包剛出爐時濃純的燕麥香、還有比「糖蜜」更甜美嚴老闆親切的笑容。吃在嘴裡、甜在心裡。


第一代的「味芳餅舖」由嚴新盛先生(民國14年出生)創設、座落於成功鎮民權路接近民生路交會口,孝順的嚴新盛先生喜歡製作一些小點心給「牙齒不好」的母親品嚐。味道真得美極了、在母親鼓勵下開創自己的事業。


嚴新盛先生除了擁有一雙巧手外、腦筋也相當靈活,「變魔術」成了他另一項絕活,甚至紅到「日本」受邀表演。嚴新盛先生也把握難得機會、觀摩學習新的西點麵包製作資訊,不斷研發創新、迎合時代顧客需求。


「味芳」飄香已經六十年了、新的店面設在中華路鄰近「菜市場」熱鬧商圈,由第二代最小的「五子」嚴國隆先生傳承。除了保有原來的好味道外、再融合本地好食材研發「旗魚餅」「成功餅」新口味,是暢遊東海岸欣賞天然美景,總不會忘記必備的特色伴手禮。


香甜的滋味、美麗的回憶、成功小鎮歡迎您的蒞臨!


英文店名:WEI FANG
地址:96145台東縣成功鎮中華路133號
英文地址:No. 133, Zhonghua Rd., Chenggong Township, Taitung County 961, Taiwan (R.O.C.)
電話:08-985-1838
臉書:https://www.facebook.com/y838270

Back to Top